[The Marauders: Melody of the Past]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Marauders: Melody of the Past] » Организация игры » Сюжетная линия

Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Итак, у нас появился основной сюжет, за что надо сказать спасибо сестре Дольфа)

Это были золотые годы Хогвартса. Годы его расцвета. Годы, которые остались в памяти большинства учеников Хогвартса, как лучшие годы их жизни.  Годы, когда никто не принимал всерьез Волдеморта. Годы, когда о нем еще мало кто знал. Это было время спокойствия, которое, казалось, никогда не закончится. Беспечность. Наслаждение жизнью. Так просто, так легко.

...

Джеймс Поттер лениво прислонился к кирпичной стене платформы 9¾ лондонского вокзала Кингс-Кросс. Ему было скучно. Он явился на платформу за час до отправления поезда, а сделал это потому, что он все-таки слегка побаивался, что не сможет быстро найти это место. Еще бы! Ведь он ехал в Хогвартс в первый раз – поступать на первый курс.

...

Гриффиндор! – громогласно провозгласила Шляпа.
    Сириус помедлил, но все же привычно вскинул подбородок и встал со стула.
    Он был даже не обрадован – ошеломлен. После радостного приветствия «О, снова Блэк!» он потерял последнюю надежду вырваться из своей паутины.
    Даже в поезде они не могли оставить его в покое. Блэки и дети урожденных Блэк. Или внуки урожденных Блэк. Или правнуки.
    Он-то надеялся, что старшие погнушаются ехать с первокурсником в одном купе… Зря надеялся. Благороднейшие и древнейшие, дракон их сожги.
    Маман передала его с рук на руки какой-то высокой темноволосой девчонке, заявившейся на вокзал уже в мантии с до смерти надоевшей серебряной змеюкой, которую звали Беллатрикса, и которая, стоит заметить, как оказалось, была его кузиной. И началось.
    Хлопки были редкими. И очень вялыми.
    Сириус спустился по ступенькам, прошел к столу Гриффиндора.
    Он слышал – или чувствовал? – вязкий шепот за соседним столом под зелено-серебряным знаменем.
    «Это невозможно!»
    Похоже, в Гриффиндоре решению шляпы тоже не особо рады…

...

шесть лет спустя

Там был пустой просторный зал с одной единственной дверью, которую открыл пес, нажав лапой на ручку. За дверью горел свет. Три или четыре керосиновые лампы висели под самым потолком, освещая небольшую комнатку. Наверное, это было единственное место в доме, где была мебель. Все было покрыто вековой пылью, пыль облаком висела и в воздухе. Маленький стол под таким же, как и везде, забитым окном, два стула (оба перевернутые на полу) и огромная старинная кровать с балдахином. Но всего этого Лили не успела разглядеть: ее взгляд застыл на звере, сидящем на кровате. Это был волк. Огромный, темно серой окраски. Его ноздри втянули воздух и голова медленно повернулась к двери. Глаза хищно блестнули и в комнате монотонным шумом повисло тихое рычание зверя.

Уважаемые участники, начинаем записываться в квесты, договариваться кто, куда, когда и главное - нафига, идет =)

2

Приятно, что я вдохновляю :blush:
А вообще, нужно разработать сценарий, а потом приняться за квесты. Чтобы было не скучно, и были все задействованы.
А насчет учителей, можно зарегить какого-нибудь мастера игры или что-то в этом роде, он бы мог реплики писать, Дамблодора, например, и остальных VIP.

3

Ted Tonks написал(а):

разработать сценарий

согласен. сценарий нужен. потому что безликая игра "пошел туда, вернулся, сказал.." скучна. нужна какая линия, которой все придерживаются. можно даже на каждый день писать что-то вроде маленькой зарисовки, чтобы все знали, что им сегодня стоит делать. так интереснее.
могу в принципе попробовать сценарий написать. а вернее заставить сестру это сделать, ибо она у меня главный мозг^^

4

Rudolfus Lestrange

Эксплуатация живого труда?))) А вообще давай, было бы здорово))  :cool:

5

Ted Tonks
Моей фантазии хватает максимум на какой-нибудь дурацкий пост, так что пусть сама все пишет) Можно еще и дизайн попросить ее сделать, но тогда придется выслушить про то, то если я старше, то я не имею права ей указывать.
завтра попрошу ее. может еще и пару идей для квестов подкинет.

6

Rudolfus Lestrange
В общем, ждем первые заготовки основного сюжета)
Еще бы неплохо было бы разработать какие-то небольшие квесты на четыре-пять игроков.
Сестра, надеюсь, не сильно занята?))

7

Lily Evans
По мне так глупость полнейшая, но Танька заявила, что с температурой она ничего лучше придумать не могла. а я садист, да. это надо так над сестрой измываться

Это были золотые годы Хогвартса. Годы его расцвета. Годы, которые остались в памяти большинства учеников Хогвартса, как лучшие годы их жизни.  Годы, когда никто не принимал всерьез Волдеморта. Годы, когда о нем еще мало кто знал. Это было время спокойствия, которое, казалось, никогда не закончится. Беспечность. Наслаждение жизнью. Так просто, так легко.

...

Джеймс Поттер лениво прислонился к кирпичной стене платформы 9¾ лондонского вокзала Кингс-Кросс. Ему было скучно. Он явился на платформу за час до отправления поезда, а сделал это потому, что он все-таки слегка побаивался, что не сможет быстро найти это место. Еще бы! Ведь он ехал в Хогвартс в первый раз – поступать на первый курс.

...

Гриффиндор! – громогласно провозгласила Шляпа.
Сириус помедлил, но все же привычно вскинул подбородок и встал со стула.
Он был даже не обрадован – ошеломлен. После радостного приветствия «О, снова Блэк!» он потерял последнюю надежду вырваться из своей паутины.
Даже в поезде они не могли оставить его в покое. Блэки и дети урожденных Блэк. Или внуки урожденных Блэк. Или правнуки.
Он-то надеялся, что старшие погнушаются ехать с первокурсником в одном купе… Зря надеялся. Благороднейшие и древнейшие, дракон их сожги.
Маман передала его с рук на руки какой-то высокой темноволосой девчонке, заявившейся на вокзал уже в мантии с до смерти надоевшей серебряной змеюкой, которую звали Беллатрикса, и которая, стоит заметить, как оказалось, была его кузиной. И началось.
Хлопки были редкими. И очень вялыми.
Сириус спустился по ступенькам, прошел к столу Гриффиндора.
Он слышал – или чувствовал? – вязкий шепот за соседним столом под зелено-серебряным знаменем.
«Это невозможно!»
Похоже, в Гриффиндоре решению шляпы тоже не особо рады…

...

шесть лет спустя

Там был пустой просторный зал с одной единственной дверью, которую открыл пес, нажав лапой на ручку. За дверью горел свет. Три или четыре керосиновые лампы висели под самым потолком, освещая небольшую комнатку. Наверное, это было единственное место в доме, где была мебель. Все было покрыто вековой пылью, пыль облаком висела и в воздухе. Маленький стол под таким же, как и везде, забитым окном, два стула (оба перевернутые на полу) и огромная старинная кровать с балдахином. Но всего этого Лили не успела разглядеть: ее взгляд застыл на звере, сидящем на кровате. Это был волк. Огромный, темно серой окраски. Его ноздри втянули воздух и голова медленно повернулась к двери. Глаза хищно блестнули и в комнате монотонным шумом повисло тихое рычание зверя.

8

Rudolfus Lestrange
Мне нравится сюжет=)Респект. Хорошо бы только всех как-то туда задействовать.
У меня вот такая идея на героев:
Тонкс-Боунс,Амелия-Родольфус-Доркас-Белла-Малфой,
остальных приветствую и впишу при желании=)

9

Dorcas Meadows
Вай, а меня?))
Rudolfus Lestrange
Твоя сестра - талантище, передавай ей огромное спасибо)
Итак, ув. товарищи игроки, договариваемся-договариваемся) Основной сюжет вставляю в первый пост.

10

О.. интересненько))

11

Lily Evans
пжалста=)
значит, еще Эванс=)

Все началось с того, что Доркас очень захотелось стать Аурором. Вот только кто послушает девушку, когда Центр Мракоборцев не принимал никого в течении пяти лет? Нужны связи, а где их взять, когда твои друзья- гриффиндорцы, и вряд ли смогут помочь обойти Министерство? Родители- ирландцы, да еще и с двойным маггловским гражданством, прописка хромает, на бумаге Доркас- гастарбайтер. И тогда, она решает, что следует найти кого-нибудь, кто, за небольшую плату или помощь, согласится составить протекцию ей.
Слизерин, как всегда закипает страстями. Белла и Родольфус играют "идеальную" пару, вот только кто им верит, когда одну видели со смазливым Равенкловцем, а другой не стесняется заводить романы, не стараясь их скрыть? Идеальный вариант для Медоуз, которая согласна воспользоваться им, чтобы получить протекцию Родольфуса. Только кто знал, что окончится все любовью, а через несколько лет Медоуз будет убита Беллатрисой свет Лестрейндж...
Тед подозревает, что его девушка замешана в чем-то плохом, и пытается узнать, что же все-таки произошло. Эванс обеспокоена подругой куда пропадает мантия Поттера, почему и так далее. Значит, тонкс-Эванс-Боунс и все остальные, кто пожелают, организовывают прадеда ОД, а Доркас оказывается между Сциллой и Харибдой- либо Родольфус, либо Гриффиндор, бывший ей домом целых семь лет...

to be continued.

12

Dorcas Meadows
Мм... получается, я исполняю роль своеобразной Грейнджер)) Ну, да ничего, мне нравится) Вот закончим с БЗ и Эванс вдруг начнут посещать мысли об ОД. (А с какого чорта, интересно? Амбридж у нас все равно нет))
Вот еще бы Мародеров найти... Поттера нет, Блэка, фактически, тоже нет, Люпин в отставке, а о Петтигрю еще даже речи не шло((

13

Lily Evans
Они же были?????

14

Dorcas Meadows
Джеймс самолично подал запрос на уход в спец. теме, Блэка давно не было, слишком давно, а Ремус в той же теме отписался, что долго не сможет появляться, но роль просил не удалять.

15

Lily Evans
придется обойтись без них. сирьку пну, джеймса найдем...

16

В общем, я пшла отписываться)
Завтра (то бишь по игре)) надо будет как-то Эванс побазарить с народом, с тем же Тонксом, дабы в ее рыжую голову пришла мысль об ОД)

17

Валяй, девочка моя=) а я стану Вашей Эджкомб.

18

А я типа как Сьюзен, племяшка моя?)))

19

Amelia Bones
Ты там вообще мозг ОД. Лил-руки, ты мозг=)

20

Dorcas Meadows
0о Нифигасе *пошла усиленно вникать в сюжет и тэ пэ*

21

Вопщм, свой гражданский, то бишь админский долг я исполнила, отпостила в Зале и в комнате, первые зачатки сюжета появились. Мм... добавила кое-что свое. Учителем ЗОТИ будет оборотень, причем не такой, как Люпин, а неконтролируемый. Кстати, он подослан Министерством.
В дальнейшем, я думаю, от него мы ничего не узнаем и в безбашенные головы начнут забредать мысли об ОД. (Надо название другое придумать))
Вот только проблема - к чему мы будем готовиться? К битве с кем?
Предлагаю сделать аналогичный "кружок юных натуралистов" среди слизеринцев и получится две враждующие команды. Сие моя идея =)

22

Lily Evans написал(а):

Учителем ЗОТИ будет оборотень, причем не такой, как Люпин, а неконтролируемый

родственные души=) вообще неконтролируемый? будет есть детей прям на уроках?  :D

23

Lily Evans написал(а):

Учителем ЗОТИ будет оборотень, причем не такой, как Люпин, а неконтролируемый.

Фенрир Сивый что ли?
желаю быть покусан)))

24

Barty Crouch
Да ты мазохист))

25

Lily Evans
ммм. Лил, ты мое солнышко=)

26

Ted Tonks
ну, что есть, то есть... и садист ещё немного)

27

Remus Lupin написал(а):

вообще неконтролируемый? будет есть детей прям на уроках?

Вообще, но до людоедства, я думаю, не дойдет)
Смысл в том, что парень будет преподавать по системе Амбридж, т.е. "теория и только теория". Вот правда, с чего наши отважные и неподбедимые вдруг захотят научиться ЗОТИ и пока не знаю)
Короче, придумаем что-нить =)

Barty Crouch написал(а):

Фенрир Сивый что ли?

Не, его родственник))

28

Lily Evans
Фенрира в президенты, то есть в учители ЗОТС. Он определенно справится=)))))))

29

Dorcas Meadows
Он разве по возрасту подходит?
Кстати, моя чешет в БЗ, где намечена стрелка встреча с Доркас и Амелией. Будем обсуждать будущий проект)
Можно еще сделать первый урок седьмого курса ЗОТИ =))

30

а шестому чё на первый урок?

Вы здесь » [The Marauders: Melody of the Past] » Организация игры » Сюжетная линия