[The Marauders: Melody of the Past]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [The Marauders: Melody of the Past] » Организация игры » Аватаризация

Аватаризация

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Rudolfus Lestrange
*Опять залезла в КиноПоиск. Нашла*
В точку. С таким и от Поттера не стыдно уйти))
Пардон, все примеряю на себя))

32

Lily Evans
И все-так, чтобы там не говорили, но ДП бы никогда не смог любить Эванс так, как любил ее СС.
Просто не мог бы. Хотя Сев и Лили никогда бы не были хорошей парой, как считают многие. Ну все, меня понесло...

33

Rudolfus Lestrange
ДП вообще, ИМХО, не способен любить, по крайней мере, целиком отдаваясь чувству. А Снейп любил безответно, что еще больше распаляло. Опять-таки, ИМХО. Но, честно, ЛЭ и СС вместе представляются плохо, хотя некоторые от этого пейринга просто тащятся. Некоторые, но не я))

34

Lily Evans
Именно. Для ДП ЛЭ всегда была трофеем. Чтобы там ни говорили про его неземную любовь, это всегда было так. Пусть через какое-то время и появилось что-то настоящее но его всегда подстегивало только то, что он не нравится ЛЭ как остальным девочкам Хога. Думаю, они бы развелись через какое-то время, не убей их Волд.

35

Rudolfus Lestrange
Чесно говоря, Блум на мой взгляд не самая подходящая кандидатура, но за аватар большое спасибо) Его и поставлю.

36

Rudolfus Lestrange
Ну, развелись не развелись - спорный вопрос. Роулинг ни слова не сказала, какие у них были отношения после свадьбы или после рождения сына. Мб, Эванс удалось его исправить =)
Эх, опять мои розовые мечты)

37

...А знаете ли Вы, что глубоко в душе Элен любила Пьера?Особенно его большие,зеленые...деньги в банке=)

И вообще. Настоящая Любовь есть у меня.Висит на шее в виде кусочка Души.
Кому надо, тот поймет, остальные- дивитесь красоте моих слов.

Родольфус, спасибо за аватарку=)+1

38

Dorcas Meadows написал(а):

И вообще. Настоящая Любовь есть у меня.Висит на шее в виде кусочка Души.

вот здесь я тебя понимаю. сам сейчас безумно люблю одного человечка, без которого сейчас уже не представляю свою жизнь. и пусть только скажут, что любви не бывает.
за аватар пожалуйста.

Lily Evans
Лилс, там для этого и присутствует частица "бы". Т.е. личное мнение. Ну не подходят. Мне кажется Лили бы даже с Сириусом лучше сошлась.

James Potter
Да меня уже тоже сомнения берут..
Всегда пожалуйста.

и дабы не флудить... Лили
http://i29.tinypic.com/34rbx8i.jpg

Отредактировано Rudolfus Lestrange (2008-04-22 23:54:00)

Вы здесь » [The Marauders: Melody of the Past] » Организация игры » Аватаризация